Ласка-снежная позёмка

Ласка-снежная позёмка,
Хищный маленький зверёк,
Скаля беленькие зубки,
Вдруг,юркнула в закуток,
Притаилась,поутихла,
Приготовилась к прыжку,
И,накинулась,как львица,
Превратившись вмиг в пургу.
Сбила с ног,потом с дороги,
Намела вокруг сугробы,
В снежный плен,и западню
Захватила всю страну...


Рецензии