моей подруге

А крепче дружбы чем у нас с тобою
Не видела , не слышала годами,
Течет она длиннющею рекою ,
Обходят ее беды сторонами.

А мы с тобой как две слезинки моря,
Как Роза и ее шипы ,
Как волны хлещем, спорим,
Но все равно мы миримся в тиши.

Люблю тебя подруга я, родная ,
Иди ко мне, тебя я обниму
Мы будем жить с тобой беды любой не зная,
Ты точно знай навеки, я люблю...


Рецензии