Как жаль

Как жаль, что мы не вместе.
  Не вижу глаз родных.
    Ты не моя невеста,
      А я не твой жених.

Как жаль, что мы не рядом,
  И разошлись пути.
    Да в мыслях непорядок.
      Логики не найти.

Как жаль, что мы не вместе.
  Не вижу глаз твоих.
    А итог известен -
      Я свой среди чужих.

Как жаль, что мы не рядом.
  Вдруг рухнула любовь.
    И снится мне помада
      Твоя. Посреди снов.

Как жаль, что мы не вместе.
  Ты уж давно с другим.
    Конец пришёл фиесте,
      Эмоциям большим.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии