Надежды

Я буду перелистывать альбом
Из наших нежных, наших теплых фото...
Я буду думать и мечтать, что кто-то
Во мне найдет очаг, надежду, дом...

Надежды буду слабые кормить,
Что и меня возможно полюбить...


Рецензии