Крот - это ультрамарин

Есть вещи, а есть люди.
Растение - это вещь.
Животное - это человек.
Дятел - это вуду.
Эйнштейн разговаривает на человеческом языке.
Корова разговаривает на английском языке.
Язык разговаривает на немецком человеке.
В радостном подсознании растёт виноград.
Виноград - это люди.
Подсознание планеты вытянуто.
Качественный Шива празднует осень.
Смысл вытекает из венской вафли.
Человек-ракета радуется смерти.
Краска вытекает из вены в Вену.
Орхидея - это качественный человек.
Людвиг просит остаться здесь.
Яйцо просит сказать который час.
Просьба который час говорит который час.
Час - это остров.
Час - это Людвиг (когда он трезв).
Невозможно распознать предмет.
Контрольное рождение в голову.
Верхушка рассуждает нелепо.
Предмет контролирует рассудок.
Предмет - это вещь.
Верхушка - это сравнение.
Васко да Гама распадается на концентрированную рухлядь.
Василий падает на кондитерскую ****ь.
Криокамера пустеет.
Конфеты глупых Маугли воскреснут при жизни.
Амодей любит говорить.
Амодей - это Людвиг.
Мимоза - это грибы.
Есть вещи не вкусно.
Пароль - это иммедиация.

(29.01.19)


Рецензии