Зимние сумерки
Дышала волглою зимой.
И два часа мне было мало,
Но сумерки - пора домой.
Месила в лужах комья снега
И любовалась красотой:
Абрис ветвей на фоне неба
Обворожительно простой,
Фонарь - сутулым лилипутом,
Так беззащитно одноног,
Как будто место перепутал,
Но далеко уйти не смог.
Высотных зданий многоглазье
И тишина на пустыре.
Все городские ипостаси
Сошлись как точки и тире.
03.12.2017, Москва
Свидетельство о публикации №119012907332