бешбармак

Коля!Друг!На бешбармак
ты в известной баньке сей
в этот раз не просто так
собираешь всех друзей!
После смены пить не спать,
пить гораздо веселей.
А тебе полсотни пять!
По-татарски юбилей!
Поздравляем от души!
Наливай и парься! Ух!
Все здесь крепкие мужи,
белорусско-русский Дух!
В молодости много стран
ты объехал-обошел.
но нигде на свете тян
лучше наших не нашел.
Поиграл в футбол слегка
на камвольном комбинате,
но шофера-мужика
роль тебе,как всем нам кстати.
Не телята на лужке,
мужики страны под Богом.
Если что так по башке
сковородкою любого!
Заводи,рули,включай.
иногда,шестую,даже,
с бешбармаком кушай чай -
да шоферу гость не страшен
кем бы ни был он! Пора
всем по полной,без сомнения.
Коля! Николай!...УРА!
С Юбилеем! С Днем Рождения!

30 января 2019г.   Коллектив хорошей смены.

----------------
Бешбармак - традиционное мясо-мучное блюдо тюркоязычных народов. Бешбармак готовится, как правило, по случаю праздников или приёма дорогих гостей.

Употребляется в Японии. Тян - значит девушка (женский род)


Рецензии