К Новому году

Хвойный запах ёлочки зелёной
И шампанского бокалы золотые ,
В год свинюшки этой заводной ,
Поздравляю всех я, дорогие.
Пусть удача , силы у вас будут,
Слезы горькие не лейте никогда!
А богатства уж потом прибудут
Главно будьте счастливы всегда!
Радуйтесь , любите , веселитесь,
И минутой наслаждайтесь каждой ,
И красиво очень нарядитесь,
Этот миг ну очень будет важным
Дружно мы бокалы поднимаем,
Ждём удар кураторов золотых ,
Все сейчас желанья загадаем
Ждём подарков ярких , дорогих.
Но главное в празднике этом ребята,
Что все собираются вместе и дружно,
А все остальное для нас и не нужно


Рецензии