Сон

На этой подушке, под  этим одеялом
Этой ночью он пришел ко мне во сне
Что-то тихо, полушепотом  сказал мне,
Растворяясь в леденящей темноте.

Подожди, постой, ещё немного,
Я хочу послушать голос  твой,
Мы с тобой не виделись так долго,
Может быть, останешься со мной?

Не ответил. Молча отвернулся,
Мне ставил ночи благодать.
Явью сон так скоро обернулся,
И скрипела старая кровать.


Рецензии