***

Как обычно перечёркивая
Всё что было раньше
В моей жизни чёртовой
Кормлю ручную банши

Вообще-то не жалуюсь
Жаловаться не о чем вообще-то
Но как будто всё это
было как будто бы детской шалостью
И вся жизнь вроде бы тщетна

И вопрос, вроде бы, логичный
Тогда нахрена мы живём?
Солнце, как поле пшенично
Плавит лучами район


Рецензии