Запах хвои я учуял...
И я вспомнил чудные мгновенья той поры
Что нам дарит безо всякого намёка
Тот прекрасный запах ёлочной коры .
Пахнет хвоей лес , озёра, реки,
Пахнет хвоей дом наш в этот час,
Даже пахнут хвоей дровосеки ,
Отрезающие ёлочки для нас.
Хвоей пахнет новогодний праздник,
Хвоей пахнут сжённые мосты ,
Даже пахнет хвоей уличный проказник ,
Что сжигает белые листы...
Свидетельство о публикации №119012907276