2019. Не скажу никому

Не скажу никому, что бывает со мной,
     когда вижу красивую попку!

Когда губы сжимают торчащий сосок
     ты меня умоляя прижмёшь.

Когда чувства от крика пытаясь спасти,
     зажимаешь ладонями рот.

И вскипевшую страсть, чтоб себя обрести,
     часто, мысленно раком е@ёшь...


Рецензии