Письмо Благодарности

Спасибо, родная, что жизнь подарила,
Что здесь и сейчас я пишу этот стих.
Заботой и лаской меня окружила,
Ценю это больше даров дорогих.

Представляю, бывает, я, сколько ночей
Не спала, сидя рядом с кроваткой.
Твои нежные руки теплее огней,
Твое терпение - сплошная загадка.

И пусть редко, так редко тебе говорю,
Как люблю, и насколько ценю я
Заботу твою, и твою доброту,
Ты прости меня, мама, пустую.

Жизнь - река, и несёт нас течением
Через преграды, проблемы и боль.
Я "спасибо" скажу тем мгновениям,
Что проводишь ты рядом со мной.


Рецензии