Я расклеился
Я расклеился! Все шарниры
потеряли былую вечность!
Мне хватает бокала пива
и стакана чего покрепче!
Принимаю с утра пилюли,
даже мазаться стал зелёнкой,
мысли быстрые, но не пули!
И не меткие! Так! В серёдку!
Мне б подклеиться! Слишком поздно!
И добраться к шарнирам сложно...
Поменяю я клей на гвозди:
сбит топорно, зато надёжно!..
2018.10.31
Свидетельство о публикации №119012900721
С пожеланиями добра и здоровья,
Катя Лар 28.03.2021 15:37 Заявить о нарушении