Давно мы не встречались...

Давно ж мы не встречались -
судьба у всех своя...
Дорогой испытаний
идём и ты, и я.

Но чувство сопричастности
нас держит на плаву.
Пускай с тобой мы разные -
нет места плутовству!

Сердечно, честно, искренне
дивлюсь я мастерству,
с каким за всё берёшься ты -
тебе всё по плечу!

Твори, дерзай, выдумывай,
сверкай и восхищай!
Не омрачайся думами -
пройдёт всё - так и знай!

29.01.2019


Рецензии