***
Душа устала от серого...
Взять бы лета немного взаймы
Поле раскрасить белое.
Даже ели и сосны вдали черны,
Лишь Осинки немного светлее
Серой лентой тянутся дни
Жажду красок в сердце лелеем ..
Потому так русские любят цветы
Собираем большими охапками
И шалеем весной от красоты
Расставаясь с тёплыми шапками
И сейчас, наклоняясь над цветочным горшком
Представляя пышную клумбу с цветами
Почти не дыша над крошкой ростком
Цвет души мы меняем сами.
Свидетельство о публикации №119012907202