Навеял меланхолию мороз...

Навеял меланхолию мороз,
и на ресницах иней от дыханья,
и дым в замёрзшем воздухе повис,
в холодном свете лунного сиянья.

Зима давно во всей своей красе,
засыпаны сугробами лужайки,
и новый приступ зимних холодов,
морозом вновь "закручивает гайки"!


Рецензии