Нерифмованные мысли
Не забывай, что даже дуры, вполне способны обмануть.
Добро для женщины ты сделал? – Дам лишь один совет – беги!
Она, всё ищет приключенья. И я уверен, что найдёт…
Скажи, как может столько газа, в такую маленькую влезть?
Пусть бумеранг и примитивен, но он к тебе вернётся в зад.
Куда, кому и как, я знаю. Что, где когда, я посмотрю.
Как быстро женщина ложится. И как всегда, совсем не с тем…
Сказала, что зовут Венерой. И потому я не рискнул…
Мужик, знал про ожог медузы, но вдруг подумал, может врут?
После моей жены, психолог, поехал отдохнуть в дурдом…
Люблю я неприступных женщин и их призывный страсти крик.
Я, не как все, она сказала, а оказалось, что как все.
Он знал, что врёт она, но думал, что это кажется ему…
Давай соединим мой опыт, с чудесной формой ног твоих…
Без мата, в нашем зоопарке, никто не выживет друзья.
Сто лет, у нас, одно и то же – патриотизм, дороги, мат.
Я помню, ночью, лез куда-то, но утром понял – не туда…
Мужчина соблазняет девку, но трахает его, она…
Как можно сказку сделать былью, когда живёшь в сплошном аду?
Могли б дать звание героя. Четырежды, я был женат…
Когда тупым назвал кого-то, подумай, а умней-ли ты?
Женатый - думал о свободе, а неженатый - стать рабом.
К чему нам спорить, кто умнее? - Когда я твёрдо знаю - Я.
Ничто на свете не мешает, пожалуй, только лишь бомжу.
Когда сажали оптимиста, как конь, ржал а зале пессимист.
Всю жизнь ты хочешь улыбаться? – Купи жене сковороду…
С тех пор как ты здесь поселилась, исчезли скунсы с этих мест.
Желаю вам счастливой жизни, в чудесной северной тюрьме.
Скорей езжай в деревню Грязи. Там будет классно, в год Свиньи.
Как всё-таки меня достала, та, кто летит на помеле.
Когда Вам пишут, что Вы гений – не радуйтесь, Вам просто врут.
29. 01. 2019
Свидетельство о публикации №119012907173
Валентина Кораблева 16.10.2023 10:01 Заявить о нарушении