Кофе
Хоть иди домой обратно.
Обыскали весь буфет:
Сахар есть, а кофе – нет!
Нет досужих разговоров,
Шуток нет и нету споров.
Как проблемы обсудить,
Если кофе не попить?
И начальник бродит хмуро,
Смотрит под ноги понуро.
Может это чья-то месть?
Кофе нет, а сахар – есть!
Без бодрящего напитка,
День рабочий, как улитка,
Еле тащится. Тогда
Каждый час идёт за два.
Чтобы справиться с зевотой,
Надо утром не забыть,
По дороге на работу,
Кофе к сахару купить.
Свидетельство о публикации №119012907171
У Вас прекрасный юмор, шутки «на Ура!» -
Я всё ещё смеюсь, хоть прочитал вчера!!
Владимир Утин 20.03.2023 16:59 Заявить о нарушении