Порошенко под Полтавой

29 января 2019 года президент Украины Порошенко решил идти на второй срок.

Предвыборная речь Петра Алексеевича Порошенко под Полтавой.

Царь Пётр Алексеевич с кликухою «Великий»,
Который пушками в сраженье под Полтавой
Пробил в Европу никудышнее окно,
Покрыл себя сомнительною славой.
Других же – саваном – (Мазепу и хохлов).

         Я, Пётр Алексеевич, промышленник – кондитер,
         Даю Вам слово олигарха (без подставы):
         Пробить окно назад – в Россию – за баблом.
         Россия нам принадлежит по праву 
         На протяжении двенадцати веков. 

У нас схоронен Юрий Долгорукий – светлоликий;
Князь киевский в своих владеньях в Подмосковье
Преодолел суровые морозы и пургу,
Обуреваемый святой любовью,
Он основал насильницу Руси – Москву. 

         На русской церкви мы наклеим непотребный  стикер, 
         Отняв её доходы с монастырской «кухни».
         Конфисковав все лавры и монастыри
         И тем предотвратим раскол  и муки
         От превращенья наших храмов в пустыри.

С Евросоюзом дело, что не смог закончить Гитлер,
Мы вместе завершим, напав, подобно вихрю
На москалей-агрессоров, на крымский мост.
Взовьёмся «Правым сектором» над битвой
Освободим свой Крым, а дальше - как пойдёт.

         Так выбирайте, Укры, Порошенко!
         Я ж, обещаю, стану Вам, як фюрер,
         Но фюрер не дожил до славного момента,
         А я пришлю вам сладостей три фуры,
         Голо сували, чтобы  хорошенко!

Встань, Украина для святого дела!
Пойми, что москалям служить нелепо.
Зажги в Москве покрышки на Покровке!
И верь, она придёт, твоя Победа!
Теперь, в Калуге, Омске, Кореновке!
 


Рецензии