***

Ты некогда не скажешь мне прощай
И ядовитое свое:" достала !"
Произнесешь как будто невзначай ,
От этого дышать я перестала...

Скажи...За что ты так со мной?
Предатель я , а может враг народа?
Не суждено нам жить одной судьбой
Под алым ликом голубого небосвода.

Скажу :"люблю!" и... дикое молчанье,
Скажу :"прости?!" и капает слеза,
Не отвечаешь , ищешь оправданье ,
Не смотришь уже прямо мне в глаза.

Ты сделал больно мне ужасно
Разбил мне сердце на куски ,
Играть с огнем , ты знай, опасно
Но боль сжимает мне виски.

Но научилась жить без боли
И жить без гнева и тоски,
Я воспитала в себе волю,
А ты ... иди с другой живи...


Рецензии