Очень просто запретить?

Очень просто запретить,
лишить народ работы?
А в эфире говорить,
об отеческой заботе?

Людям негде приложиться,
чтоб себя реализовать?
Где же русскому трудиться,
если власти стали врать?

С утра до вечера брехают,
о развитии страны?
А сами лишь работы закрывают,
будто лишние сыны?

Если кто и лишний,
то властный дуролом?
Он как член гаишный,
стоит уже с кнутом?

Всех подряд уже хлестает,
повторяя лишь - пороть?
И выходных не знает,
забивая бедных плоть?

Вот финал уж показался,
работы русским сокращать?
И чин как падла издевался,
свою увидеть благодать?


Рецензии