Наш маленький мирок
Улыбка, нежные глаза, я это видеть рад.
О чем пульсирующий ток, в сознании твоем?
Хочу его расшифровать, я думаю о нем.
Хочу узнать, хочу понять и изучить тебя.
Ты мир бушующих страстей, всегда игривая.
Не знаю где, не знаю как, к тебе я подключусь.
И в коде мира твоего, я шифром растворюсь.
Пройду по символам его, все строчки изучив.
И там останусь на всегда, себя, в тебя внедрив.
Надеясь быть, надеясь знать, надеясь подойти.
Став тем единственным ключом, от всей твоей сети.
Но только так, чтоб прочитав, меня ты приняла.
И все пароли от сети, ты мне бы отдала.
И слив сознание с моим, в один большой поток.
Могли б создать мы для себя, свой собственный мирок.
Свидетельство о публикации №119012907121