Зачем мы в Керчь туда поперлись...

Зачем, ребята, вас послали?
Пройти тот Керченский залив?
Чтоб на себе вы испытали
Последний Петенкин заплыв?

  Ему свой имидж всех дороже-
  Креститься будет, в грудь стучать-
  Ему заказано уж ложе
  На нарах дальше процветать!

Зачем Майдан они подняли?
И возмутили весь народ-
"Небесну сотню" расстреляли-
Война идёт уж 5-й год.

  За Веру ратует безбожник,
  Насильно"Томос" свой внедрил...
  Пройдёт немного, но поджопник
  За эти годы заслужил.

Не долго править ВАМ осталось,
Не долго бредни свои лить...
И не давите вы на жалость-
С лихвой придётся искупить!!!!!!!!!!


29.012019г


Рецензии