Теперь другие времена!..
"Да!Были,были Времена:
Превыше Жизни Честь ценили!
Но Выше- Женщин Имена
Которых предано Любили.
Им серенады под окном
При спящем муже часто пели
Мечтая только об одном:
Чтоб дамы нас желать- хотели.
.....
"Прекрасна брачная Пора:
Всегда открыты к милой двери-
За ними ждёт всегда Она
Своим желанием маня
И заполняя чувства трелью
...
Пол-года первые прошли
А чувства всё ещё пылают...
Но реже входят корабли
В залив открытый для Любви
И паруса -не поднимают
Всё реже Милый в спальне ловит
Её объятый страстью взгляд
Всё чаще просто славословит
Ко сну постель её готовит
И предлагает просто спать
Её объятий избегает:
И очень быстро засыпает
Она же чувствами горит
И продолжает ими жить
И по ночам без сна-страдает.
...
Потом и вовсе захандрил:
Её не трогал,ни будил...
Она его не понимает
В ней страсть по-прежнему пылает
А он о страсти к ней забыл:
Не уж-то милый-разлюбил-?..
...
Страдают в ней Её желания
И всё трудней его простить
За муки чувств: их истязание-
За непонятные молчания...
...
...
...
И вот однажды в день страданий-
Её друг старый навестил.
Он знал,что муж в элитном здании
Сейчас с другою на свидании
Гасил души своей желание...
И Друг свой шанс- не упустил:
Альбину он давно любил...
Подруга радостно встречает
С улыбкой милого дружка
Ему как гостю предлагает
Отведать зрелого вина
И с ней испить бокал-до дна...
Бокал бокалом догоняют
И хмель вошла в свои права:
В объятья чувства заплетает
Игривость ласок возбуждает
-И расслабляются тела...
...
Отдавшись "дружеским" объятиям
В тумане чувств своих плывёт
И приподняв повыше платье:
Чтоб лицезрел красу Приятель-
Пустила чары тела в ход
Споткнувшись,Друга обхватила:
Лозой игривою обвила
Упёрлась кисть в горячий клин
Что друг для ласок возбудил
Желанье в теле пробудилось
Ему Альбина покорилась
Поймав в тумане чувств себя
Она шептала чуть дыша:
"Володя,милый-не спеши...
Прошу не надо о любви...
Да я Виталику- жена
И Я, была ему верна!..
Но ты мой-друг!Любимый Друг!
Прошу,не гни,бельё не рви
Лечь на диване помоги..
...
Мне больно и не по себе:
Внутри горю...Я вся в огне...
Будь чуть нежней...
Будь чуть милей...
Он у тебя- большой злодей...
...
...
Ты слышишь,милый,тела крик:
Ну,до чего же он -велик!..
Он просто- Зноб!..Он-Великан!
Прошу не рви Любви Экран...
...
И хмель моя уже прошла
Пылаю на углях костра
Домены брачные Любви
Тобой растянуты внутри:
И вглубь и вширь тобой полны-
Прошу не рви...и не спеши
Они-Твои...Теперь Твои!..
...
...
Р.S:
"Пришли другие Времена:
В Забытом- Брачная Пора
Любви счастливые мгновения.
Теперь у Чувств своя Игра:
Им удаётся вне гнезда
Свои расправить оперения
И Друг уже не просто Друг:
Отныне Милый Он Мужчина!
В семье начертан новый круг:
В нём реже радует Супруг
Его объятья,ласки рук-
Другой стал главным Господином
И изменилось всё вокруг:
На месте мужа-Милый Друг!
Он стал любовником Альбины!
Её рабом и Господином!
(...
...)
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №119012907054