Безграничное терпение
Церковь и веру разрушили,
Русский язык запретили,
Банки арестовали.
Данью Газпром обложили ,
В Крым опоры, взрывчаткою рвали.
Убивают в Донбассе русских,
Унижают, бьют журналистов.
Что хохлам еще нужно сделать,
Чтоб Россия спасала русских.
Свидетельство о публикации №119012906952