в узах Галактики

Не держите меня в узах Галактики!
Тесно!
   Душно!
 Воли хочу!
Дайте слетать в другие -  для практики...
Жизни клятвой:-
          "Вернусь!"
 проплачу!
            -=-=-=-=-

Как слетаю,
 на галактик десяток -
       успокоюсь в себе...
вновь Земле я родной поклонюсь!


Рецензии