Разбитое сердце

Стих преобразован в песню с помощью нейросети.
Посмотреть видео на эту песню можно на:
https://dzen.ru/video/watch/66f57cc04981b628404477bf

*****

За окном сейчас ночь, яркий свет фонарей,
Освещают они одинокую тень.
И качаясь стоит, одинокая ель
Запорошенных снегом еловых ветвей.

В тёмном небе луна, она так хороша!
В окружении звёзд,  в танце кружит она…
Ты подруга прости, постарайся понять,
Но твоя красота не мила мне сейчас.

Тишина и покой, только стрелки часов,
Тихо шепчут во тьме, он забыл он с другой.
И терзает меня эта жуткая боль,
И стоит в голове эта фраза из слов.

Он с другою сейчас, он забыл про меня!
Он конечно придёт, будет врать мне в лицо…
А я сделаю вид, будто мне всё равно...
Я хожу словно тень, по квартире своей.

Как же мне пережить, эту страшную ложь,
У меня на глазах умирает любовь…
И никто мне не может помочь в этот час,
Я осталась одна в этом мире сейчас!!!

СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ.
ВСЕМ  ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!


Рецензии
О любви немало песен сложено http://stihi.ru/2011/01/03/2205

Павел Черноусов   24.10.2023 08:50     Заявить о нарушении