В пляс!!!

Моя душа горит желаньем
Исполнить медленный фокстрот,
Скользя по нервным окончаньям,
Среди мажорных,жирных нот.

По жизни линиям ладоней,
От безымянного к венцу,
В присядку, чтоб плясать от боли,
Как на божественном плацу.

Разрезать грудь и вынуть сердце,
Во век немытое, в крови,
На воле холодно, погреться б!!!
В дерьме теплее...  C'est la vie.

Ефим Грубый.


Рецензии