Летнее утро!

   Поле дивное, тебя я вижу на рассвете,
Когда алая заря на горизонте ещё только встаёт,
Изумительны туманы при очаровывающем свете,
Первый луч Солнца к ним скоро придёт!
О, рассветы, вы нам чары дарите волшебнейшие - круглый год!


Рецензии