Изобилие
Все есть! Чего здесь только нет?
И как же здесь не оскоромиться,
При виде фруктов, булок и котлет.
Вот помидоры, как щеки у девчонки,
Алеют рядом с желтеньким лимоном.
Покрытые химической тонкой пленкой,
Не пропадут ни за год, ни за миллионы.
Многообразен прилавок с молоком. Пейте и будете здоровы!
Бутылки пластиковые стоят, как строй солдат,
А между прочим в стране осталось две коровы,
И доит их народный депутат.
Колбаски захотелось? И я, пожалуй, съем.
Ограничений нет. Берите, что душа ваша желает.
Вот «докторская» с Е-127(сто двадцать семь)
А дальше с Е-600(шестьсот). Ну, о-о-очень дорогая.
Полны и полки с хлебом. Всему он голова.
На вид румяный, а вкус имеет пластилина.
Пластилин переваривается едва-едва.
Батон, минуя тракт кишечный, пролетает мимо.
Насмотришься на изобилие, захочется пивка.
- «Приятель,мне «Жигулевского» быстрей налей».
Резь в животе, в глазах тоска:
Разливали пиво из бензобака старых «Жигулей».
Пиво не понравилось? Значит, вам не повезло.
Возьмите-с водки-с, и «не дрейфте».
Не смотрите на этикетки. Градус с октановым числом
Не совпадает У «Газнефти».
Все полки в магазинах от продуктов ломятся.
Лишь только что закончиться, везут опять.
Заставить тех (чтобы смогли опомниться)
Кто производит это, все сожрать!
Свидетельство о публикации №119012906764