Широта взглядов

– Какая же это ш**ра!
– А этого дурня видел?
– Какой он, к лешему, лидер?
– Всех чартов герой, он! LIZER
– Мы слушаем только Цоя,
Кипелова, Сектор Газа...
– На п****ов вы похожи,
Чтоб, сдал вам квартиру? Как же!
– Вы ватники и укропы!
– Навального вы подсоски!
– Подвергнул бы вас жестоким,
Репрессиям, недоноски!
– Вот Сталин - вот это лидер...
– Да вашего я бы Трампа!
– А что, блин, ты там не видел?
– По совести?? Что за сказка!
– Кругом - одни идиоты,
А девушки - только вымя...
– Его кошелёк, до срока,
Купил уж большое имя!
– Да не, бесталанный, что ты!
Ты точно про эти строки?
– Широкие взгляды! Люди!
Ведь, разных таких, люблю я!
– Да знаем мы, сих либерастов!
Опилки в мозгу и паста...
– Знакомо - широты взгляда -
С моих - всё уже понятно!


Рецензии