Жена Пушкина

Святая простота чувств глубоких
Пленила Пушкина в Натали.
Она из тех натур приличных одиноких,
Что счастье в браке с милым обрели.

Горяч и страстен был поэт тогда,
Когда настала возраста пора.
Серьёзный выбор решил не без труда
И он женился на Гончаровой видимо не зря.

Такой он женщины нигде не встретил в свете
С прелестной внешностью и внутренней красой.
Он счастлив был с ней, поверьте
Она очаровала девственной душой.


Рецензии