трс 445. На высоком берегу заката...

На высоком берегу заката,
Заслонив ладонями глаза,
Ты одна меня ждала когда-то,
А теперь там тянется лоза
К облакам сиреневого цвета,
К первой, еле видимой, звезде.
И волной тихонько плещет Лета,
Отраженье утопив в воде.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)


Рецензии