Подралась с цыганкой
Был,тогда,какой-то праздник,мы,пошли гулять.
А,с праздника,приползли,и,очень,устали,
Поглядели,мы,на мать,сразу,не узнали.
-Мама,что,это,с тобой и,что,без нас,сталось?
-Да,с цыганкой,-молвит,она,-в подъезде подралась.
-Попросила,сволочь,хлеба,брать-не захотела,
-А,в открытую квартиру,мигом залетела.
-Сама,вон,пельмени жрешь,а,мне,хлеб всучила,
-Чтоб,тебя,жаднюгу,гром и молния-побила!
-Я,немного,опешила,момент упустила,
-А,она,кусищем хлеба,морду,мне,разбила.
-Оборзела,тогда,я,ах,ты,с....,ах,ты-бл....,
-Будешь,сейчас,по ступеньках,у меня,летать!
-И цыганка,полетела,по ступенькам-вниз,
-Лохмотьями зацепилась,внизу,за карниз.
-Она,ещё пуще,меня,матом материлась,
-Но,подняться по ступеньках,ко мне-не решилась!
-Поднялась,свои манатки,в сумки,собрала,
-Дверью хлопнула,ни с чем,слиняла,ушла.
-
Свидетельство о публикации №119012906699