Мой Богданович дорогой

Из всех огромных городов
И чужеземных берегов.
Меня один зовёт и манит,
И ароматами дурманит.

Я проросла в него корнями,
Горжусь чудесными чертами.
Он очень молод и красив,
И к приезжающим учтив.

В тени деревьев утопает,
Любовью нежной обнимает.
Даёт мне силы и мечту,
Его любить за честь почту.

Мой Богданович дорогой,
Я припаду к тебе щекой.
Признаюсь о своей любви,
Ты самый чуткий визави.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.