Подготовьте мне место на небе...
Облака спину мнут, как кровать.
А с перины из дымки и неги,
Очень сложно, на землю вставать.
Там небе идут разговоры,
Про закаты, моря, берега.
Солнце, плавится за горизонтом.
Исчезая в волнах, без следа.
Обжигает лицо соль от ветра.
Разрисованы кистью...мазки,
Бесконечность прекрасной картины.
Сохраню, всем смертям вопреки.
Dzhugaetsi
январь 2019
Свидетельство о публикации №119012906629
Артем Николас 30.01.2019 09:28 Заявить о нарушении