Любовь - не делать злого!

Я думаю, любовь -
Не чувство и не словО,
А просто лишь желание
Не делать другим злого;

Прощать же - в тот же миг,
Терпеть и верить снова,
Что ты здесь ученик,
Учитель и основа;

Ругаю я тебя
Не потому, что гордый,
А потому что хочется,
Чтоб чувствовал аккорды;

Я знаю, что любовь -
Не чувство и не слово -
Готовность не желать,
Да и не делать злого!


28.01.19


Рецензии