Мне Муза стерва

Муза стерва!
На характер - вся в стервозно!
С ней не в близости как поэт,
как человек на секс сне осторожно.

Она с другими поэт'ами -
 на Ты и в день, и даже в ночь...
А мне - не дарит вдохновений,
 не хочет темой и строкой помочь.

Без Музы я!
Без стервы Музы!
Закину невод и тяну стишок
   из затуманенной башки
 руфмуя:
  - узы,
  - блузы,
  - спелые арбузы...
плодя на сайтах стишные грешки.

Есть вера - Музу опущу...
 до пола ,
 даже ниже...
Потом быть может отпущу к другим -
    кому она в позоре ближе.


Рецензии