Мысли
Разлетаются птицами вольными,
То не чайки, а все же вороны
Смотрят с неба черными волнами.
Разбежавшись, прыгаю, падая
На краю непроглядной пропасти.
Все же жизнь - это штука странная,
Обрывает крылья-лопасти.
Парадокс моей светлой памяти -
Забываю хорошие новости.
Что ж вы, люди, меня не оставите
Погибать в своей невесомости?
Я давно разучился кланяться
Тем, кто душу лечил советами.
А коль мне суждено раскаяться -
Разнесусь попутными ветрами.
А пока в тишине под солнцем
Я сижу, вспоминаю прошлое,
Понимая, что вряд ли вернется
Мое детство небезнадежное...
Разбегаются мысли в стороны,
Разлетаются птицами вольными,
И кружатся, как будто вороны,
Надо мною черными волнами...
Свидетельство о публикации №119012906545