Опасность

Пожар полыхает в груди,
Обливается сердце кровью.
Опасность ждет впереди,
Называемая любовью.

Меня пытались убить -
В спину нож и к вискам две пули.
Заставляли любить,
Но меня они не обманули.

Повсюду вой сирен -
Меня ищут по всем направлениям,
Только я не сдамся в плен,
Моя жизнь - это не преступление.

И пусть будут волком выть,
Но меня им искать напрасно.
И останется лишь забыть,
Что любовь есть большая опасность.


Рецензии