Не наши нравы
Ценить, дорожить, до конца, до гроба,
А чернью и грязью кого-то облить,
Предать и уйти, не волнуясь особо.
Не в наших нравах ходить на работу,
Ценить свой нелегкий бесценный труд,
А выть беспощадно сквозь слезы и рвоту,
Что с этой работой нам жить не дают.
Не в наших нравах амбицией легкой
Стараться поднять себя до небес,
А сидя на кухне с бутылкой водки
Спиваться, чтоб жизненный смысл исчез.
Не в наших нравах поддерживать ближних,
Оказывать помощь попавшим в беду,
А быстро и четко отсеивать лишних,
Чтоб только не видеть их в полном бреду.
Не в наших нравах быть романтичными,
Петь о любви как божественном чувстве,
А только в постели категорично
Видеть любовь через призму распутства.
Не в наших нравах ценить отношения,
Истинно верить в дружбу и верность,
А мерить людей по обогащению,
По модным тенденциям; прочее - скверность!
Мы - образцы нового поколения,
Стержни бурлящего жизнью реактора,
И более нет правдивее мнения
О наших нравах у этого автора!
Свидетельство о публикации №119012906534