Упасть росой на паперть сада

                ***
Упасть росой на паперть сада,
Не потревожив синевы,
Здесь каждый лист небес отрада,
Заглавье будущей главы.
Здесь осень, набожный художник,
От Левитана прячет кисть…
Как будто промолчать возможно
Когда и звёзды занялись!..

29.01.2019


Рецензии