Асе

Я тебя еще за долго предал
Не писал тебе  и не звонил
Но мечтал о нашей встрече
Каждый миг, наш каждым миг 

Я тебя за долго предал.. 
Не был в час.. Когда была нужна ... 
И не я с утра как прежде 
С добрым утром не желал   

И когда приидя с работы,
У двери встречал не я... 
Я тебя за долго предал 
Тем что я любил и не сказал тогда...
 
Никогда ведь никогда бы
Не посмел б забыть глаза
В них, ведь я нашел себя
 
Я очень  по тебе скучаю 
 


Рецензии