Расскажи мне

Расскажи мне поле,
где судьба засеет,
укажи мне горе,
где беда созреет.

Утолил я жажду,
от любви бездонной,
укажи мне важно,
на мой путь безбожный.

И попил на славу
и поел я добро,
укажи на грабли,
что ступал я гордо.

Неохотно каждый,
на ошибки робщет,
но зато отважно ,
целину он топчет.


Рецензии