Пегас

Что же за Чары
Такие в тебе
Сил уже нет
Не думать о тебе
В стройном порядке
Приходят ко мне
Звёзды скажите
В каком я  сне
Как пробудиться
На ранней Заре
В реку нырнуть
Совсем в нагише
Почувствовать трепет
И нежность волны
О небо зачем же
Такие мне сны
В Виденьях увидеть
Мерцание глаз
Вот волшебство
Но я не Пегас
Полёт мой пониже
И близок к земле
Сердце стучит
Слышно лишь мне
Резонанс отдаётся
Вряд ли в тебе
Значит наверное
Быть мне во сне
Но всё же оставлю
Мысли на посошок
Вдруг всё повернется
Ко мне на оборот


Рецензии