Я Вас люблю, январь

Я Вас люблю,
Январь,
Как встарь,
Мой снежный,
Заносчивый,
Как прежде.
Ведь все дороги
Занесло,
Забыли мы,
Что есть
Тепло.
Ну, что же
Делать?
Январь,
Тебя не переделать.
Да, ты -
Не май,
Как ни мечтай.
29 январь 2019 года.


Рецензии