Растворите грусть

Растворите грусть мою:
   - в вине,
     - в водяре,
   - в жидкости любой на градус,
а лучше просто заспиртуйте...
пусть кайфует в грусти -
    алкоголик  Бахус.

Я из грустинок соторю большое:
    мою скалу Грусть-диву,
 творение моих несбыточных  желаний.
Она пусть ведает читающему миру:
       мечтатель я,
     я фантазёр,
но не Судьбы на плюс избранник.


Рецензии