Без мозгов!

Бегут из нашей матушки-России!
Причем не дворники! - Ученые бегут!
И, как, скажи, Россия будет сильной?
Когда Цвет Нации, - Ученые уйдут?
А, здесь, у нас,- "Политики", повсюду,
Орут, про всевозможные дела!
И без, "мозгов", нам обещают, - Чудо!
Всегда, мол, без "мозгов", Страна жила!


Рецензии