Голи сутей

Голи сутей в смыслах бродят,
Парадоксом щеголяя.
И возможности от края
В восхищеньи не отходят!..
Озарением открытий
Начинают утро будни
Рыскает случайность блудня
Среди ждущих старт событий.
Точит бытность время глыбу
Для часов своих песочных
И среди решений срочных
Жертву ждёт сомнений дыба...


Рецензии